Официальный сайт администрации городского округа «Город Калининград»
   
Подведение итогов – не по протоколу
Подведение итогов – не по протоколу 14.02.2018

10 февраля МАУ «Молодёжный центр» и молодёжный клуб развития экстремальных видов спорта и субкультур «Райдер плюс» совместно с инициативной группой «DozoR в Калининграде» базе отдыха «Лесная тишь» подвели итоги 28-го сезона автомобильных квестов в Калининграде.

«Злодеи всех времен и народов – объединяйтесь!» - под таким шуточным лозунгом состоялась церемония вручения наград участникам 28-го сезона. В костюмированной церемонии приняло участие более 50 человек – представители команд и авторских коллективов. Мероприятие началось с конкурсной программы: творческие баттлы, интеллектуальные викторины, театральные постановки, перевоплощения и спортивные эстафеты. В финале – традиционный конкурс костюмов.

После завершения развлекательного блока началась торжественная церемония награждения. Памятными статуэтками организаторы отметили авторов прошедшего сезона квестов, активистов и волонтеров - помощников. Далее вручались награды по номинациям: «Лучшая командная игра сезона», номинация «Никогда не сдавайся», «За вклад в развитие проекта» и пр.

Затем пришло время подвести итоги уходящего сезона соревнований, наградить команд за участие и занятые места в рейтинге.

Капитанов команд наградили памятными дипломами, а тройку лидеров обоих форматов (Лайт и Про) - кубками и медалями для участников.

Победу в сезоне автомобильных квестов формата «Лайт» (облегченная версия) завоевала команда Юлии Пикуш «НХКС».

Серебро досталось Оксане Никитиной и её команде «Бешеный хомяк». Замыкает тройку лидеров команда «Pepperhouse» во главе с капитаном Оксаной Грищенко.

В классе «Про» (классический формат) места распределились следующим образом: кубок за первое место достался команде «PepperCity», на втором месте уверенно обосновались ребята из команды «Марсиане», а почетное третье место в сезоне удержала Ольга Оленяк со своей командой «Кот Шрёдингера».

Закончился вечер взаимными поздравлениями команд и дискотекой.

 
.