Фестиваль боевых искусств

30.10.2014
Фестиваль боевых искусств

31 октября в спортивном зале подросткового клуба «Искра» на ул. Куйбышева, 91 в Калининграде состоится VII открытый фестиваль боевых искусств «Богатырские игры».

Фестиваль пройдет в два этапа. Первый представляет из себя дискуссионный блок, на котором будут рассмотрены проблемы и приоритеты в области развития физической культуры и массового спорта. В дискуссии примут участие руководители общественных спортивных объединений, клубов и школ Калининграда, представители учреждений молодежной сферы. Второй этап пройдет в формате показательных выступлений.

В программе мероприятия предусмотрены мастер-классы по карате, вольному бою, капоэйре, боксу, ушу, рукопашному бою. Развлекательную программу зрителям представят фитнес-студия Life style и творческие коллективы подростковых клубов Ленинградского района.

Организаторы мероприятия – городское управление спорта и молодежной политики и объединение подростковых клубов «Ленинградское» - надеются, что фестиваль привлечет внимание детей и молодежи к преимуществам здорового образа жизни, даст импульс к дальнейшему развитию в Калининграда различных спортивных направлений, в том числе и пока необычных для России.

Начало «Богатырских игр» 31 октября в 17 часов.

Ольга Воронина, пресс-служба администрации