Официальный сайт администрации городского округа «Город Калининград»
Фотогалерея. пл. Победы (Калининградский Пассаж).  Фото Зоренко Е.

Хиты
133710678
53726

Хосты
7450995
1665

Посетители
25590350
5394
38
   
Автомобильный квест по свадебному сценарию
30.01.2018

Автомобильный квест по свадебному сценарию

Автомобили, украшенные цветами и атласными лентами, невесты в белых платьях, забавные конкурсы и обычаи. Нет, это не свадебный флэш-моб по-калининградски – это ночной автомобильный квест DozoR «Ах, эта свадьба пела и гуляла!»

Молодежный клуб «Райдер плюс» совместно с инициативной группой «DozoR в Калининграде» провели субботним вечером 27 января ночной автомобильный квест «Ах, эта свадьба пела и гуляла!» По сценарию участники игры стали гостями очень большого и шумного праздника, а испытания соответствовали заданной сюжетной линии: найти спрятанные коды на импровизированном праздничном столе, вспомнить свадебные традиции разных стран, покричать молодым «Горько!» и найти подсказки на созвучной улице, переформировать экипажи, чтобы пройти испытания «Мальчишник» и «Девичник».

Коды на дне бассейна, караоке без гласных, загадки и головоломки. Праздничные «гуляния» продлились аж до 7 часов утра. По окончанию квеста участники собрались вновь на парковке у Астрономического бастиона, где организаторами были объявлены результаты. Лучше всех с поставленными задачами справилась команда Оксаны Грищенко «PepperCity» - они же стали победителями всего зимнего сезона квестов классического формата. На второй строчке закрепились ребята из команды «Кот Шрёдингера» под руководством Ольги Оленяк. Третье место заняла команда Кирилла Голубкина. Отдельный приз достался новичкам, заявившимся на участие в многоэкипажном квесте на одном автомобиле. 

     


 
.