Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Схему размещения нестационарных торговых объектов планируется обновить

08.07.2015
Схему размещения нестационарных торговых объектов планируется обновить

Схему размещения нестационарных торговых объектов планируется обновить

28 июля 2015 года в здании администрации Калининграда состоятся публичные слушания по внесению изменений в схему размещения нестационарных торговых объектов (НТО) на территории Калининграда.

В рамках предлагаемых изменений предусмотрено как включение новых проектных мест, так и исключение старых. Необходимость корректировки схемы связана с  нахождением    отдельных    мест   размещения    НТО    в  зоне  строительства    и  реконструкции улично-дорожной сети,  нахождением    в  схеме  размещения    НТО   объектов    капитального    характера,  имеющих      свидетельства     государственной     регистрации     права    на    объекты  недвижимости и другими объективными причинами.

Проект постановления с предлагаемыми изменениями размещен на официальном сайте администрации Калининграда в сети Интернет www.klgd.ru, в разделе «Документы», подразделе «Проекты документов».

Предложения от граждан по внесению изменений в схему размещения нестационарных торговых объектов  принимаются  до 24 июля 2015 года  по    адресу:  г.  Калининград,  пл.  Победы,  1,  МКУ «Многофункциональный       центр   предоставления   государственных    и   муниципальных  услуг», а также по адресу электронной почты komfin@klgd.ru.

На публичных слушаниях все желающие смогут выслушать позицию городских властей и представителей малого бизнеса Калининграда, а также высказать свои идеи по размещению торговых палаток на территории города.

Публичные слушания состоятся 28 июля 2015 года в 14 часов 30 минут в здании администрации городского округа «Город Калининград» по адресу: пл. Победы, 1, каб. 254.

Динара Павлова, пресс-служба администрации

 

Начало активности (дата): 08.07.2015 17:27:00