Соблюдайте масочный режим!



Соблюдайте масочный режим!

Соблюдайте масочный режим!

Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации на территории Калининградской области (увеличился средний темп прироста заболеванием острыми респираторными вирусными инфекциями, коронавирусной инфекцией (COVID-19)), в регионе с 1 октября оперативный штаб по контролю распространения новой коронавирусной инфекции вернул некоторые ограничения.

Вводится более жесткий запрет на нахождение лиц без индивидуальных средств защиты (лицевых масок) в торговых организациях, рынках, общественном транспорте, объектах транспортной инфраструктуры, отделениях МФЦ, почтовых отделениях, банках, медицинских организациях в ожидании приема и иных помещениях по оказанию услуг населению.

Специалисты отдела пассажирского транспорта и организации дорожного движения администрации Калининграда совместно с сотрудниками регионального министерства развития инфраструктуры и органов полиции проводят рейды с целью проверки того, как калининградцы и гости города соблюдают масочный режим в общественном транспорте. Тем, кто не соблюдает масочный режим, перевозчик имеет право не оказывать услугу.

Оперативно проинформировать о случаях нарушений на общественном транспорте, в том числе касающихся несоблюдения масочного режима можно по телефонам +7 (4012) 92-32-23 (отдел пассажирского транспорта и организации дорожного движения) или +7 (4012) 33-88-68 (МКУ «ЦОДИПП»).

Начало активности (дата): 08.10.2020 16:35:00




Адрес администрации городского округа "Город Калининград: 236022, г.Калининград, пл.Победы, 1
Официальный сайт www.klgd.ru
+7 (4012) 31-10-31, E-mail: cityhall@klgd.ru