Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Обсуждение проектов межевания

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
RSS
Обсуждение проектов межевания
 
Здравствуйте!
Кто нить проверяет работу этого сайта проектов межевания!
Разов шесть заходил и ни разу не открылся!

Модератор:
Добрый день!
В разделе "Проекты межевания" размещены файлы большого объема, которые могут некорректно отображаться с помощью Explorer. Вы можете скачать нужный вам файл на диск и просмотреть его локально, либо просмотреть картинку с помощью Firefox.
C уважением, Webmaster.
Изменено: webmaster - 22.06.2009 10:44:39
 
Планы межевания, это не более, чем уловка для чиновников по отбиранию земельных участков у жителей города, на которой они прожили всю жизнь.
Для конкретики рассмотрим  проект межевания квартала в границах ул.Платова - ул. Неманская - ул.Златоустовская - ул.Барклая-де-Толли. Постановление МЭРА от 11.12.2003г. №2973 о разработке межевания квартала, стоит штамповый оттиск  подписи, а не рукой подписанный, и не МЭРА Ю.А. Савенко, а руководителя аппарата, управляющего делами мэрии г.Калининграда Донских Л.П., а в постановлении МЭРА от 21.06.2005г. №1998 об утверждении проекта межевания квартала, вообще подписи МЭРА Ю.А. Савенко нет, а только приписка," копия верна: Руководитель аппарата мэрии, управляющим делами мэрии г.Калининграда Донских Л.П." и стоит тоже штамповый оттиск  подписи, а не рукой подписанный.
Возникает закономерный вопрос, а где оригинал?
И почему сам лично Ю.А. Савенко не подписывал эти постановления, или это не в его компетенции, или это делалось за его спиной?
Во этих постановлениях, контроль передается Т.Л. Кондаковой.
Следственный комитет при прокуратуре РФ разберется.
 
планирую установить на собственном земельном участке передвижной обьект малой торговли (омт)-какие документы и согласования необходимы
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено