Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Ответить
RSS
Если в доме холодно
 
По улице Куйбышева 151 в квартире на 5-м этаже холодно, батареи еле теплые температура в комнате колеблется от 18 до 20. Обращались в управляющую компанию, приходили смотрели сказали, что у нас нормально. А как нормально если ежегодно такая ситуация. Как жить с таким отоплением сейчас в квартире 20 градусов, при том, что на улице +8, а что будет в холода? Мы устали вытирать плесень с потолка и конденсат с окон. Куда обращаться не знаем уже.
 
температура в квартире должна быть не ниже +18!!! Пришла к нам "тетя" посмотрела, ага ровно 18 отлично у вас все ребята. Кошмар какой-то!!! А те, кто устанавливал такие нормы сами-то пробовали жить всю зиму в квартире, где +18!!! Вечно закутавшись в сто одежек, носков и с чаем в руках!! А еще с плесенью на потолке и конденсатом на окнах!! Да чтоб там все провалились умники!
 
Интернациональная 51, прошу разберитесь, устала от холода, стояк холодный, решите проблему
 
В доме на улице Автомобильной 15 очень жарко, температура в квартире +32!!!!дышать нечем. Соответственно и суммы за отопление приходят огромные. При неоднокраином обращении в ЖЭК готвечают, что 2 года назад установили новое оборудование,которое автоматически корректирует теипературу в доме,подстраиваясь под температуру  на улицемогут; но  настроить оборудование не могут, Разберитесь,  пожалуйста.  
 
ВКЛЮЧИТЕ ОТОПЛЕНИЕ!!! ХОЛОДНО!!! ВЫСКАЗЫВАНИЯ МЭРА НАСЧЕТ НАЧАЛА ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА 2017 - ОТКРОВЕННЫЙ ЦИНИЗМ!!! У САМОГО, НАВЕРНОЕ, ДОМА ТЕПЛО. У ГОРОЖАН - ХОЛОДНО!!!
 
киевский переулок д.4!очень холодно!!!в квартирах на 1 этаже плесень и грибок!очень сыро!когда наш Ярошук надумает включить отопление? Без обогревателей в квартире нельзя находится, опасно для здоровья!
 
В квартире t = +15 С. Очень холодно и сыро! Возмущает такое наплевательское отношение к согражданам. Когда уже у города будет хороший хозяин. Похоже у вас лоби обогревателей Бауцентра.
 
9 октября при подключении отопления в доме по ул. Емельянова д 300  был сорван кран на пятом этаже  произошло залитие квартир горячей водой из системы отопления с 5 по 2 этаж. С трудом добились установки крана регулировки подачи тепла , который был установлен вечером, однако регулировку подачи тепла не была проведена. И с 9 октября отопление в кв. 15 и 11 отсутствует .Квартиры были залиты горячей водой , мебель , одежда полы все промокло, а отопления до сих пор отсутствует.Никакой управы на управляющую компанию ООО "УК Теплосервис" найти не можем.Просьбы начальника отдела ЖКХ Московского района к директору УК Зинчику Д.В. не дали никаких результатов. Находится в данных квартирах опасно для здоровья.Помогите пожалуйста.  
 
Улица А.Невского 105а, отопления нет, дети болеют по второму кругу ,вторые выходные ещё и горячую воду отключают. Завтра буду писать жалобу не только на управляющую компанию , стоит отметить ,что в соседнем доме отопление есть уже неделю.
 
С 10 октября и по настоящий момент отсутствует горячее водоснабжение в 1 подъезде дома № 30 по ул. генерала Челнокова. Управляющая компания, Теплосеть и управление ЖКХ Ленинградского района не могут решить эту проблему уже третью неделю!
 
С 15 декабря 2017г. в доме № 70 по ул. Батальной нет нормальной горячей воды. Температура "горячей" воды составляет 40-43 градуса. Т.е. нет необходимости разбавлять холодной. Радиаторы отопления не горячие, а теплые.   Обращались в ООО "УК Мастер" -ссылаются на ООО "Калининградтеплосеть".  Там отвечают, что подают горячую воду 65 градусов. Интересно, куда деваются наши градусы? Платим за услуги предоставленные в полном объеме, а по факту: вода и отопление не на должном уровне.
 
Добрый день! Уже конец ноября, а батареи и горячая вода в доме по адресу п.Прегольский  25 еле теплые. Писала в "Калининградтеплосеть", оттуда отправили в управляющую компанию. Ответ УК был "а что вы хотите, ещё ведь нет морозов".  Это что за беспредел? Я хочу нормальное отопление и горячую воду за свои деньги ,а не 40-43 градуса вода и 35 из системы отопления. К сожалению не получается прикрепить фото.
 
Добрый день. По ул.Лейтенанта Яналова, д. 5, кв. 77 с начала отопительного сезона батареи еле теплые! Причем в жилой комнате температура батареи составляет чуть больше 30 градусов,а на кухне 20 градусов. ЖСК Риф,в которой обслуживаемся, ссылается на плохую подачу тепла от Калининградтеплосеть,они же в свою очередь говорят,что всё в порядке.Как быть в данной ситуации?
 
Какие ещё варианты утепления есть ?  Отопление обычно не справляется так скажем.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено