Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Перечень адресов размещения сезонных предприятий общественного питания

Страницы: 1
Ответить
RSS
Перечень адресов размещения сезонных предприятий общественного питания
 
      Уважаемые калининградцы!  
Глава города А. Г. Ярошук до согласования адресов размещения летних кафе на территории Калининграда поручил комитету  архитектуры и строительства администрации городского округа посоветоваться с горожанами о необходимости новых мест общепита. Схема размещения сезонных предприятий общественного питания на 2014 – 2017 годы представлена калининградцам:

Своё мнение о размещении сезонных предприятий общественного питания в указанных местах города вы можете оставить здесь.
 
Отличная идея с размещением летнего кафе на летнем озере. Может тогда там появится больше скамеек? Три скамейки на все озеро маловато
 
Одобряю размещение на Летнем,  там очень красиво и неплохо вечером посидеть в кафе отдохнуть
 
Этот список очень маленький, можно и увеличить его в 2 раза.Идея сама очень даже хорошая!
 
Тема - настоящий огонь!

Адрес - улица Шевченко и улица Фрунзе, без ориентиров и номера дома. Разместить кафе можно в любом месте улицы, продолжайте.
Можно было просто написать ориентир  - город Калининград
 
«Улица Железнодорожная (ориентир — парк «Юность»» — это как может быть?
Было бы неплохо, если бы возобновило свою работу летнее кафе в сквере польско-сов… российской дружбы. А то там территория простаивает.
 
На ул. Киевской-парк Балтийский действительно не хватает летнего кафе!  А еще от переулка Ладушкина до переулка Можайского не хватает аптеки и киоска печати.
 
Схема это что-мечты или реальность?Если реальность-то откуда взялась очередная антисанитарная ШАВЕРМА на мини-рынке Красная-К.Маркса?Более того- после звонка в Роспотребнадзор о грубейших нарушениях, мне ответили, что проверить они не имеют права, а мне надо явиться самой в данную контору и привести письменное заявление с приложением фотографий! И сказала мне это не кто-нибудь, а гр.Груничева Т.П.И плЮвали они все вместе на схемы, законы и нарушения!
 
На ул.Киевской напротив  парка Балтийский ( работает детская площадка) прямо на остановке автобуса вместо кафе открыли палатку, торгующую 24 часа пивом и алкоголем, в милиции Балт.района на жалобы по телефону- отвечают, что все под контролем.  БРАВО ! Дожили!  Пейте детки, все под контролем. Когда закончится эта круговая порука
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено