На Беговой нужно менять брусчатку на асфальт, подвеска не выдерживает таких нагрузок
28.12.2011 15:41:37
На Беговой нужно менять брусчатку на асфальт, подвеска не выдерживает таких нагрузок
|
|
|
28.12.2011 16:52:32
Убирать однозначно на оживленных улицах, иначе в пробках встанем.
А вот в дворах и сквозных улочках надо брущатку чтоб лихачи не гоняли. |
|
|
28.12.2011 17:49:02
Оставьте брусчатку на Нансена!
|
|
|
28.12.2011 20:13:39
За асфальт на П.Морозова и Коммунистической. Для меня вопрос актуальный
|
|
|
28.12.2011 20:39:43
Считаю целесообразным убрать брусчатку с ул.Тельмана. Сам за рулём каждый день и вынужден ездить по ул.Невского хотя предпочтительнее было бы по Тельмана.
|
|
|
28.12.2011 23:15:51
От великого Кенигсберга уже ничего не осталось. Я бы на месте губернатора (уж если он говорит о программе туристической привлекательности региона) призадумалась о сохранении того, что УМНЫЕ кенигсбержцы нам оставили... Наш асфальт выгоден лишь тем, что на его ремонт нужны постоянные инвестиции (сегодня видела, как Красносельскую, сданную в августе с.г. латали !!! в темноте!!!) А под брусчаткой целая инженерия - вы видели когда-нибудь лужи на брусчатке? а теперь проедьте по новой асфальтовой дороге на пр.Мира - там уже не одна машина пострадала, я уж молчу про жителя дома, у которого это безобразие происходит Брусчатку надо сохранить там, где она в хорошем состоянии, а не сознательно уничтожать ее. Королевский замок тоже кому-то мешал... |
||||
|
||||