Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Новое назначение в администрации Калининграда

10.01.2012
Новое назначение в администрации Калининграда

Новое назначение в администрации Калининграда

Артур Леонидович Крупин назначен заместителем председателя комитета архитектуры и строительства. Распоряжение о приеме на муниципальную должность подписано главой администрации Калининграда Светланой Мухомор 30.12.2011 года.

Ранее этот пост занимал Владимир Данилов. Чиновник был уволен главой Калининграда за срыв капитального ремонта Елового проезда. С жалобой на халатное отношение к выполнению сроков дорожных работ к Александру Ярошуку обратились жители города во время прямого эфира программы «Главный час» НТРК «Каскад» 14.12.2011. С учетом того, что за упущения в работе у должностного лица уже имелись два выговора, Владимир Данилов был уволен с муниципальной службы.

С 2003 по 2005 год Артур Крупин работал главным специалистом отдела строительства комитета строительства и транспорта, с 2005 по 2011 - возглавлял муниципальное казенное предприятие Калининграда «Управление капитального строительства». Предприятие под его руководством осуществляло функции заказчика-застройщика по управлению инвестиционными проектами по строительству, реконструкции и капитальному ремонту жилых домов, объектов производственного, социально-культурного и коммунально-бытового назначения, инженерных сетей и сооружений в рамках реализации федеральных, областных и городских целевых программ с использованием средств бюджетов всех уровней.

С 2006 года через МКП «УКС» осуществляется реализация таких масштабных проектов в рамках Федеральной программы, как «Реконструкция гидротехнических сооружений и зоны отдыха вокруг озера Верхнее в городе Калининграде» (в соответствии с поручением Президента РФ) и «Строительство мостового перехода через реки Старая и Новая Преголя в Калининграде». Под руководством Артура Крупина МКП «Управление капитального строительства» внесло значительный вклад в возведение объектов строительства и реконструкции к празднованию 60-летия образования Калининградской области и 750-летия основания города Кенигсберга-Калининграда. Благодаря личному участию Артура Крупина в организации производственного проекта в 2007 году введен в эксплуатацию детский сад на 240 мест на улице Нарвской. Под его руководством в рамках реализации Федеральной целевой программы развития Калининградской области в марте 2009 года завершено строительство и получено разрешение на ввод в эксплуатацию «Регионального перинатального центра».

Биографическая справка:

Крупин Артур Леонидович

Дата рождения: 22 января 1977 г.,

Место рождения: п. Санболи, Амурский район, Хабаровский край

Имеет три высших образования:

1999 год – окончил Калининградский государственный технический университет - инженер по специальности «Промышленное и гражданское строительство»,

2005 год – окончил Московский открытый социальный университет (институт), квалификация – юрист по специальности «Юриспруденция»,

2010 год – окончил с красным дипломом Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации, специализация «Государственное и муниципальное управление».

Артур Крупин является соискателем ученой степени кандидата наук по кафедре управления общественным сектором Российской Академии Государственной службы при Президенте Российской Федерации (приказ от 03.12.2010г. №1048)

Указом Президента РФ в 2001г. награжден медалью «За спасение погибавших».

Является членом Общественного совета по промышленной политике и техническому регулированию Калининградской области.

За вклад в развитие строительной отрасли Артур Крупин награжден грамотами мэра города, окружного Совета депутатов г. Калининграда, губернатора Калининградской области, Министерства регионального развития Российской Федерации.

Женат, воспитывает троих детей. 

Начало активности (дата): 10.01.2012