В Санкт-Петербурге состоится конференция FOOTBAL BUILD EXPO

10.11.2014
В  Санкт-Петербурге состоится конференция FOOTBAL BUILD EXPO

В Санкт-Петербурге состоится конференция FOOTBAL BUILD EXPO

С 26 по 28 ноября 2014 года в Санкт-Петербурге пройдет II Международная выставка-конференция FOOTBAL BUILD EXPO, посвященная подготовке к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

На одной площадке встретятся представители международных и российских государственных и общественных организаций, а также бизнеса, занятых в подготовке и организации Чемпионата мира по футболу - 2018 в России.

В работе выставки-конференции примут участие руководители Министерства спорта РФ, Российского футбольного союза, Оргкомитета «Россия-2018», АНО «Арена-2018», делегации из Санкт-Петербурга, Сочи, Волгограда, Саранска, Калининграда, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, являющихся городами-организаторами Чемпионата мира - 2018, а также ведущие мировые компании: GRUNDFOS, «Трансстрой», Ticket Soft, HUNTER, Onninen Group, ЗАО ФК «Зенит».

В экспозиции FOOTBAL BUILD EXPO будет представлен весь спектр товаров и услуг, необходимых для подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 в России: проектирование и строительство спортивных объектов, эксплуатация спортивных сооружений, производство спортивных газонов, профессиональная техника по уходу за натуральными и искусственными футбольными полями, проектирование и строительство инфраструктурных объектов, платежно-пропускные системы, системы доступа и контроля, электронное оборудование для стадионов и многое другое.

Деловая программа конференции сформирована, исходя из актуальности вопросов, возникающих в ходе подготовки к Чемпионату Мира по футболу 2018 в России.

Участники конференции рассмотрят вопросы подготовки и управления стадионами, а также концепции использования спортивных комплексов после проведения крупных международных соревнований. Особое внимание будет уделено теме создания безбарьерной среды на спортивных объектах для людей с ограниченными возможностями.

В рамках деловой программы делегаты FOOTBAL BUILD EXPO посетят строящийся стадион на Крестовском острове.

Подробнее о выставка-конференция FOOTBAL BUILD EXPO можно узнать на интернет-сайте www.footballbuildexpo.ru.

Динара Павлова, пресс-служба администрации