Официальный сайт администрации городского округа «Город Калининград»
   
Внимание! Обсуждаем новый проект изменений в генплан Калининграда
Внимание! Обсуждаем новый проект изменений в генплан Калининграда 08.11.2018

Сегодня, 8 ноября, в МФЦ на площади Победы, 1 открылась экспозиция с материалами очередного проекта внесения изменений Генеральный план городского округа. Проект вынесен на общественное обсуждение калининградцев. Познакомиться с проектом можно также на сайте администрации. Свои мнения, предложения по нему жители могут сообщить до 30 ноября.

 

Администрация города приглашает калининградцев принять активное участие в обсуждении проекта предлагаемых изменений в Генеральный план городского округа «Город Калининград». На данные общественные обсуждения представлен проект внесения изменений в генплан в части корректировки границ функциональных зон.

Проект размещен на официальном сайте администрации городского округа (http://www.klgd.ru/ в разделе: Строительство/Общественные обсуждения, публичные слушания/Общественные обсуждения/О внесении изменений в Генеральный план городского округа ГО «Город Калининград»».

В МФЦ на пл. Победы, 1 до 30 ноября открыта экспозиция к этому проекту. Все желающие могут выразить свое мнение. Изучить экспозицию можно в часы работы МФЦ: с понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00, в субботу с 8:00 до 17:00. Обращения калининградцев по проекту регистрируются также в МФЦ. Каждую среду до 30 ноября в МФЦ будут проводиться консультации, на которых горожане смогут получить ответы на вопросы по представленному проекту и передать через консультантов-представителей КАиС свои предложения.

Поделиться своим мнением горожане могут также на сайте администрации Калининграда (в таблице в вышеуказанной вкладке есть специальная 7-ая графа «Внести предложения»). По завершении приема обращений и изучения высказанных в них мнений будет сделано заключение, которое опубликуется на сайте администрации и в газете «Гражданин».

Контактные телефоны организатора общественных обсуждений: 92-32-11, 92-32-08.

 

           Для справки:

Полное название проекта, выносимого на общественные обсуждения:          Проект о внесении изменений в Генеральный план городского округа «Город Калининград» в части корректировки границ функциональных зон:

- улично-дорожной сети, застройки индивидуальными жилыми домами путем отнесения земельных участков с кадастровыми номерами 39:15:132702:668, 39:15:132702:669 по ул. Пригородной в Ленинградском районе к функциональной зоне смешанного функционального назначения;

- коммунально-складских объектов путем отнесения земельных участков с кадастровыми номерами 39:15:131101:90, 39:15:131101:95 по ул. Орудийной в Ленинградском районе к функциональной зоне производственных объектов.


 
.