Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

«Формула успеха – 2015»

02.12.2015
«Формула успеха – 2015»

«Формула успеха – 2015»

В конце ноября в Калининграде прошел городской конкурс молодых бизнесменов «Формула успеха – 2015». Знаковое мероприятие для начинающих предпринимателей состоялось на базе Калининградской торгово-промышленной палаты при поддержке управления спорта и молодежной политики комитета по социальной политике администрации Калининграда, а также центра молодежного предпринимательства, карьеры и профессиональной траектории.

  

В нем приняли участие 100 человек, в числе которых студенты калининградских учреждений, работающая молодежь, начинающие предприниматели в возрасте от 16 до 30 лет. Из поданных заявок  экспертным советом профессиональных предпринимателей были отобраны 20 финалистов.

По словам начальника отдела по делам молодежи управления спорта и молодежной политики Людмилы Помогаевой, развитие предпринимательских идей молодежи в плоскость реализации, объединение активных начинающих предпринимателей и опытных бизнесменов является одной из приоритетных задач. «Выступая на данной площадке, учитывая, что в жюри находятся такие известные предприниматели,  как президент КРОО «Ассоциация промышленников» Валерий Захаров,  генеральный директор «КБС Групп» Марат Мусин, управляющий партнёр ЮФ «Солнцев, Ефимов и партнёры» Станислав Солнцев и другие предприниматели, молодежь сможет получить профессиональную оценку своих бизнес - проектов и продолжить свое дело на новом уровне», - отметила Людмила Помогаева.

В результате конкурса были определены 3 победителя:

3 место – Ходжаев Тимур Садуллаевич, с бизнес-проектом по организации раздельного сбора мусора - ПЭТ в местах его первичного накопления (около жилых домов), для его дальнейшей транспортировки, сортировки, прессования и реализации.

2 место – Сафонов Андрей Аркадьевич, с бизнес-проектом развития полуавтоматического сервиса по продаже услуг в WorldofWarcraft.

1 место – Матяж Мария Валентиновна, с бизнес-проектом развития маркетингового агентство для социального бизнеса и предпринимательства.

  По итогам конкурса победители получили не только ценные призы и сертификаты от партнеров мероприятия, но бесценные советы членов жюри, профессионалов – предпринимателей.

Центр молодежного предпринимательства, карьеры и профессиональной траектории Калининграда (пр-кт Мира, д. 85) станет дальнейшей площадкой для развития начинающих предпринимателей и участников конкурса «Формула успеха -2015».

 

 формула успеха1.jpg  формула успеха2.jpg  формула успеха3.jpg

 

  

Начало активности (дата): 02.12.2015 15:27:00