Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Погода даёт фору, дорожники её используют

13.02.2020

Погода даёт фору, дорожники её используют

13 февраля председатель комитета развития дорожно-транспортной инфраструктуры Олег Кутин провёл выездные совещания на строительных объектах.

Первый из них – улица Гагарина. Дорожники вышли сюда в сентябре, но из-за задержки в получении так называемого «открытого листа» на проведение археологических исследований, фактически до декабря велись только подготовительные работы.

«Погода нам благоприятствует, - отвечая на вопросы журналистов, отметил Олег Кутин, - по сетям объёмы выполнены приблизительно на 80 процентов, на значительном участке уложили нижний слой асфальта, идут подготовительные работы под верхний слой, за тот довольно короткий срок общий процент выполнения уже выше двадцати, то есть работаем по графику, отставания нет, при возможности сроки реконструкции сократим».

По мере укладки асфальта дорожники планируют организовывать движение по двум полосам, как это делалось на первом этапе реконструкции улицы. Работы на перекрёстке с ул. Молодой гвардии-Орудийной предстоит синхронизировать со строительством очередного этапа Восточной эстакады.

Следующим пунктом выезда стало уже традиционное совещание на строительстве ул. Планерной.

Здесь работы сосредоточились на части объекта, примыкающей к Большой окружной: идёт строительство съездов, на кольце выставляют бортовой камень.

Завершение работ на Планерной – октябрь 2020 года, но разворотное кольцо и съезды дорожники намерены отдать под движение раньше, в конце мая.

 

 

 

 


Начало активности (дата): 13.02.2020 17:58:00