«Серебряный колокольчик»: последние дни приёма видео-работ на конкурс чтецов

03.06.2020
«Серебряный колокольчик»: последние дни приёма видео-работ  на конкурс чтецов

«Серебряный колокольчик»: последние дни приёма видео-работ на конкурс чтецов

До 7 июня 2020 года библиотека микрорайона Прибрежный ждёт видео-записи прочтений стихотворений.

Участниками конкурса могут стать жители Калининграда от 5 до 15 лет. Для участия в конкурсе достаточно прочитать одно стихотворение, заполнить заявку участника и прислать на электронную почту библиотеки  lib08@kaliningradlib.ru. Скачать заявку и положение конкурса можно по ссылке: http://kaliningradlib.ru/node/10926.

В конкурсе определены 3 номинации: «Стихотворения калининградских авторов», «Стихотворения, посвящённые Победе в Великой Отечественной войне», «Свободная тема».

На конкурс уже прислано более 50 видео-записей. «Жюри конкурса уже начало оценивать работы. Для меня важно соответствие выбранной темы стихотворения и её понимания участником, эмоциональная наполненность и правдивость исполнения. Мы рады, что присланы не просто записи прочтений, а настоящие профессиональные видеоролики. Еще есть время, мы ждем ваши работы!» — прокомментировала конкурсные работы член жюри, режиссер театра «Дель», член Союза театральных деятелей РФ Татьяна Слещенкова.