Ухаживаем за дорогами

14.02.2003

Ухаживаем за дорогами

Более 200 тонн льда, сколотого на улицах Калининграда, вывезено за пределы города с начала этого месяца. Работы выполняют специалисты муниципального предприятия "Эдис", которое отвечает за обслуживанием городских дорог. Наледь убрана на Советском проспекте, улице Театральной, очищен путепровод на Московском проспекте. По заявкам предприятий "Водоканал" и "Калининградтеплосеть" на месте устраненных утечек на водоводах и теплотрассах ликвидировано более 10 ледяных наростов. Дорожники продолжают прочистку ливневых колодцев, в первую очередь на проблемных участках дорожных магистралей – Московском, Ленинском проспектах, улицах Катина, Литовском вале. Как известно, с 2003 года диспетчерская служба муниципального предприятия "Эдис", перешла на круглосуточный режим работы. Это позволяет оперативнее решать проблемы на дорогах. С жалобами на лужи и ледяные наросты автомобилисты могут обращаться по телефону 21-98-61.

Кирилл Кириллов, пресс-служба мэрии.