Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Предварительные предложения по замене брусчатки на асфальтное покрытие

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
Ответить
RSS
Предварительные предложения по замене брусчатки на асфальтное покрытие
 
За асфальт на всех автомобильных дорогах.
 
БРУСЧАТКА: заставляtт снизить скорость авто до минимума да бы не убить ходовую, что в свою очередь снижает общую скорость авто-потока и заставляет набирать на дорогах много машин, создавая мини-пробки (УМЕНЬШЕНИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНО БОЛЬШОЙ ПРОПУСКНОЙ СПОСОБНОСТИ ДОРОГИ).
 
Мини и макси пробки- поверьте опыту водителей такси- создает увеличивающееся  количество светофоров.  А по хорошо отремонтированной улице с брусчаткой  машины летают, не снижая скорости. Можете проверить.
 
Я видела как перекладывали  брусчатку на одной из улиц - Каменная. Из окна - сидят несколько гастарбайтеров, курят, постучали, положили, снова покурили. Ночью снятую (мелкую) брусчатку складывали и вывозили в багажниках "обычные" люди, кому своя дорожка в саду ближе - а по сути ВОРЫ. Поэтому на Каменной после перекладки на приличное количество метров закатали асфальтом - брусчатки не хватило. А машины воровавшие были и недешевые.
 
Да, есть такая проблема, брусчатку надо охранять, хоть видеонаблюдение ставь...
 
Здравствуйте я категорически против замены брусчатки на асфальт нельзя уничтожать остатки наследия кёнигсбенга. Брусчатку следует переложить там где это требуется, так как это сделали на центральном рынке.  
 
Да, и добавить брусчатки с общегородского склада туда, где ее не хватает, по тем или иным причинам, например, если на брусчатой мостовой на скорую руку ямы асфальтировались вместо того, чтобы делать, как положено- ровно уложить брусчатое покрытие, там, где оно по тем или иным причинам пострадало. Точечную застройку в центре города же отменили, поэтому нигде, по большому счету, я надеюсь, тяжелая техника брусчатку больше повреждать не будет.
 
Вы говорить остатки от старого Кенигсберга - от него уже мало что осталось а благодаря тому что на центральных улицах эта историческая брусчатка просто проваливается под землю и уносит за собой "новый" Кенигсберг - не странно ли?
Считаю что с центральных и перегруженных улиц ее нужно убрать, особенно обралите внимание на перекресток ленинского проспекта с пр. Калинина - там на глазах из за рельс трамвайных и брусчатки разваливаются машины и автобусы,  подумайте может и пора трамваем уже вышла  - хватит позорить город старыми развалюхами - и так страшно. а убрать эти трамваи сделать музей или что то тип того, убрать брусчатку и рельсы в счет этих доп метров на дороге выделить полосу обществ транспорта и велосипедных дорожек - и город расцветет!!! уберите эти рекламные растяжки (как тряпки болтаются) над головами - в европейских городах например от этого ушли много лен тазад

идей у меня много - был бы результат)))
 
Поучиться хотя бы в Польше: нужно максимум брусчати сохранять(выложенную обученными специалистами, каждый год ремонтировать не придётся), на дорогах развязки три-Д( в разных уровнях и пробок не будет), а то например мост построили не въехать, не съехать нормально. Где большой поток машин и центральные магистрали можно асфальт.
 
Я считаю что брусчатку надо оставить в местах с историческими объектами и на дорогах с мало интенсивным движением, так как дорога из брусчатки очень шумная, очень, как её не ремонтируют, не ровная и часто при нашей погоде очень скользкая  то есть опасная. Так что слюни слюнями а разумность мне кажется важнее. К стати (Николаю) я тоже родился и всю жизнь (уже более 50 лет) прожил в городе, вырастил своих детей. Тоже люблю свой город и кстати помню какой он был тогда и в 60 и в 70 и в 80 и позже, ну так что согласно вашей логике надо было сохранить что-ли все те исторические развалины, мне кажется что всё что могли и так сохранили а до абсурда доходить не надо всё что вредно и опасно надо менять на лучшее.
 
webmaster, всю брусчатку по городу убрать и заменить ее асфальтом.Не получается у нас с брусчаткой. Через год она идет волнами, где выступает, где проваливается.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы