Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Уважаемые субъекты предпринимательской деятельности!

06.09.2018

Уважаемые субъекты предпринимательской деятельности!

 

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калининградской области с целью реализации информационной политики по работе с предпринимательским сообществом, повышению грамотности хозяйствующих субъектов в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, с сентября 2018 года организуется ежемесячное проведение бесплатных обучающих и информационных мероприятий для хозяйствующих субъектов по вопросам соблюдения обязательных требований действующего законодательства в сфере общественного питания, согласно плану-графику.

Предварительная запись не требуется, вход свободный.

 

ПЛАН-ГРАФИК

проведения обучающих мероприятий для субъектов предпринимательской деятельности на 2018 год

 

№п/п

Наименование тем

обучающих мероприятий

Количество часов

Вид мероприятия

Дата проведения мероприятия

Ответственные

исполнители

1.

- Организация оказания услуг на предприятиях общественного питания.

 

1

 

 

 

Лекция

19.09.2018

Давыдова Е. О.

Заика Г. Н.

- Профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях общественного питания.

 

 

1

Гончарова Л. С.

- Ответы на вопросы.

- Тестирование.

 

1

Князев К. В.

Давыдова Е. О.

Заика Г. Н.

Гончарова Л. С.

2.

- Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания. Мотивация к добросовестному поведению субъектов предпринимательства, направленного на выполнение обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

 

- Риск-ориентированный подход при организации контрольно-надзорных мероприятий, направленный на предупреждение, выявление, пресечение нарушений обязательных требований санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания.

 

- Консультирование, анкетирование.

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

 

 

 

 

 

 

 

2

Публичные слушания

18.10.2018

Васильев А. А.

Васильева И. В.

Горбатова Я. В.

 

3.

- Обеспечение безопасности жизни и здравью граждан, требований по размещению, планировке производственных помещений, оборудованию помещений в целях соблюдения поточности технологических процессов, изготовления и реализации продукции в соответствии с требованиями нормативных документов.

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лекция

21.11.2018

Заика Г. Н.

Давыдова Е. О.

 

- Требования к условиям труда на предприятиях общественного питания, личная гигиена персонала.

 

- Обязательные требования к оборудованию, инвентарю, посуде, таре используемых на предприятиях общественного питания.

1

 

 

 

1

 

 

Алексанова А. Г.

- Ответы на вопросы.

- Тестирование.

 

1

Сахарова Е. В.

Заика Г. Н.

Давыдова Е. О.

Алексанова А. Г.

4.

Обязательные требования к транспортировке, приёму, хранению пищевой продукции, приготовлению блюд и кулинарных изделий, реализации готовой продукции на предприятиях общественного питания.

 

- Ответственность за нарушения обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей на предприятиях общественного питания.

 

2

 

 

 

 

 

 

1

 

Лекция

19.12.2018

Стром Ф. К.

Алексанова А. Г.

 

 

 

 

 

Васильева И. В.

Дудик Н. Г.

 

 

- Разработка программы профилактических мероприятий по снижению рисков причинения вреда (система ХАСПП).

1

 

 

Солодовник Т. М.

 

- Ответы на вопросы.

 

 

- Тестирование.

 

 

 

1

 

 

Солодовник Т. М.

Васильева И. В.

Дудик Н. Г.

Стром Ф. К.

Алексанова А. Г.

 

ИТОГО

16

-

-

-